Toller Urlaub - super Entspannend für die gesamte Familie. Die Wasserrutschen und das Kinderland sind ein Hit!! Die Zimmer waren superschön!
Wir hatten die Familienzimmer Deluxe - sie waren ein Traum! Mein Geburtstag ist zufällig in den Urlaub gefallen - es wurde an diesem Tag das Bett sehr schön gerichtet und sogar ein Blumenstrauß mit einer Geburtstagskarte stand am Zimmer!
Wir waren meist im Mega-Restaurant - sehr lecker und reichlich.
Es waren alle sehr höflich - die Kinder wurden wie überall gesagt teilweise bevorzugt - zumindest mussten sie nicht länger warten. Auch wenn mal ein Glas umgefallen ist oder ein Teller runtergefallen ist wurde nicht gemotzt sondern total nett reagiert.
ca. 30 Minuten Fahrt zum Hotel, leider ist zu Fuß nichts erreichbar - mit dem Bus oder Taxi aber kein Problem!
Die Abendshows waren der Wahnsinn - sehr toll. Auch Wassergymnastik war super - sonst haben wir nicht viel probiert - ich bin mir aber sicher es wäre alles toll gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudıa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray