Gern möchte ich von unserem Aufenthalt im Megasaray Belek berichten. Wir sind einfach nur begeistert, zuletzt war ich 2009 hier und es hat sich vieles verändert- definitiv zum positiven. Wir haben ein Club Zimmer mit großer Terrasse. Das Zimmer ist riesig und erfüllt alle Wünsche. Das Essensangebot ist unglaublich und soooo lecker. Man findet immer einen Platz und wird schnell mit Getränken versorgt. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Der Strand ist zwar nicht sehr groß, dennoch völlig ausreichend und es gibt zu jeder Zeit freie Liegen. Sehr hervorzuheben ist die Beachbar- einfach ein Traum. Mehrmals am Tag machen wir es uns dort gemütlich und trinken den ein oder anderen Cocktail. Auch da eine riesen Auswahl und geschmacklich sehr gut. Wir werden wieder kommen und sicher immer mal wechseln zwischen unserem Stammhotel Xanadu und dem Megassaray.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels