Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3 Wochen • Strand
Ein tolles familienfreundliches Hotel

Gut

Familienfreundliches Hotel mit sehr nettem und zuvorkommendem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet sehr viel Grün. Es gibt mehrere Pools, u. a. einen Aqua-Park mit mehreren verschiedenen Wasserrutschen sowie einen Ruhepool. Das Essen in den verschiednen Restaurants ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Unsere DeLuxe-Familien-Suite war mit zwei Bädern mit Regendusche und zwei voneinander getrennten Zimmern sowie einer separaten Sitzecke ausgestattet. Die kostenlose Minibar war immer gut gefüllt. Zusätzlich gab es noch einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee.

• Es gibt mehrere sehr gute A'la Carte Restaurants sowie ein Hauptrestaurant mit täglich wechselnden Themen in Buffetform. In der Mittagszeit gibt es zusätzlich noch ein Strandrestaurant in Buffetfrom und ein A'la Carte Restaurant mit Street Food. Ab 11:00Uhr gibt es noch kleine Snacks an der Poolbar. Das Essen ist in allen Restaurants sehr gut.

• Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Die Gästebetreuung leistet auch in schwierigen Situationen hervorrangenden Support. Als wir aufgrund kurzfristig geänderter Ausreisebedingungen kurz vor Abflug noch einen Corona-Test benötigten, wurde dies umgehend organisiert.

• Das Hotel bietet einen Shuttle-Service, mit dem man die Strecke vom Flughafen Antalya in ca. 30 min. zurücklegt. Der nächste Ort ist nur wenige Auto-Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel selbst liegt direkt Strand.

Es gibt ein Fitness- und ein Wellness-Center sowie verschiedene Aktivitäten mit dem Animationsteam. Im Abendprogramm gibt es verschiedene Shows sowie Live-Musik und Tanz an der Poolbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray