Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im Mai 2026
Ein unvergesslicher Urlaub in einem einladenden Hotel.

Mein Aufenthalt im Hotel Megasaray war in jeder Hinsicht außergewöhnlich positiv. Besonders beeindruckt hat mich die Familienfreundlichkeit des Hauses – es wird wirklich auf jedes Detail geachtet, sodass sich Groß und Klein rundum wohlfühlen können. Ebenso hervorheben möchte ich den hervorragenden Service: Das gesamte Team ist stets aufmerksam, herzlich und darum bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Diese Kombination aus Professionalität, Herzlichkeit und echter Gastfreundschaft hat meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ich möchte mich herzlich dafür bedanken, dass Sie meinen Urlaub so besonders gestaltet haben. Solch ein Erlebnis ist keine Selbstverständlichkeit, und genau deshalb ist es mir wichtig, meine positive Erfahrung zu teilen. Ich werde das Hotel sehr gerne weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Besonders möchte ich die Höflichkeit und Nettigkeit der Barista Buse betonen die uns täglich mit leckerem Kaffe bedient hat

• Zimmergröße

• Sandburgen bauen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Megasaray Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Familienfreundlichkeit sowie der Service unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, unseren Gästen weiterhin einen hohen Standard an Gastfreundschaft zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Irina Özkökdemir Customer Relations Management Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage