Susan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein weiterer MEGA Urlaub ♥️♥️

Gut

Wir waren bereits zum 14. Mal im Mega Saray und sind jedes Mal aufs Neue wieder begeistert, was alles verbessert und neu erbaut wurde. Die Gastronomie ist fantastisch, die Anlage ist traumhaft und die Unterhaltung, speziell die Animateure, sind einfach nur toll. Wir hatten sofort das Gefühl wieder zu Hause zu sein und wurden mit offenen Armen empfangen. Sämtliches Personal war stets freundlich. Natürlich hat es zu Stoßzeiten auch mal etwas gedauert, bis man bedient wurde, aber das war nicht schlimm. Die Liegen wurden scheinbar auch massiv aufgestockt, denn selbst Mittags hat man immer noch was gefunden. Einzig mit den Schirmen war es vielleicht hier und da noch was knapp, aber hier waren die freundlichen Helfer am Pool stets zur Stelle und haben immernoch irgendwo einen Schirm hergezaubert. Also rundum perfekt und immer wieder gerne.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Susi und Enno, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels