Der Name Club *MEGA* Saray macht seinem Namen alle Ehre. Großzügige Anlage, riesige Auswahl an Speisen und Getränken (auch die Cocktails im AI waren lecker und wurden mit ordentlichen Alkoholsorten serviert- keine billig vorher zusammen gepanschten Fertigmischungen), tolle Rutschen, viele Liegen am Strand (auch wenn man später kam, haben wir zu viert immer noch Platz gefunden), mehrere Pools, ein großes Angebot für Kinder, super tolle Themenabende mit großartigen Künstlern und ein wirklich gutes Spa mit fähigem Personal. Das Personal der ganzen Anlage war durchgängig freundlich und bemüht. Auf Hygiene und alle Maßnahmen wurde sehr gut geachtet. Alles in Allem wüsste ich nicht was es hier zu meckern geben könnte. (Außer vielleicht, dass man sich schlecht bei dieser Auswahl entscheiden kann). ;-) Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass die Verständigung mit einigen Kellner/innen im Restaurant manchmal etwas schwierig war weil sie schlecht Englisch sprachen. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir hatten eine Suite für 4 Personen. Zwei getrennte Schlafzimmer plus jeweils ein dazugehöriges Badezimmer. Das eine Zimmer wurde mit 2 Einzelbetten aufgebettet, diese waren aber bequem. Außerdem gab es in einem der Badezimmer einen Whirlpool.
Keine lange Anfahrtszeit vom Flughafen und kurze Wege zu Ausflugsmöglichkeiten. Rund um das Hotel aber keine naheliegenden Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants. Diese hatte man aber im Hotel vor Ort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Club Megasaray. Ihre offenen Worte helfen uns dabei gezielt an der Verbesserung unserer leistungen zu arbeiten um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie trotz allem noch einmal hier bei uns Im Club Megasaray begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Club Megasaray