Alles im Hotel war einfach perfekt! Das Animationsteam war sehr energiegeladen und unterhaltsam, mit täglich wechselnden Aktivitäten, die unseren Urlaub bereichert haben. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker – besonders das Abendbuffet hat uns begeistert. Wir würden definitiv wiederkommen!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Melis |
Sehr geehrte Melis, Es freut uns ungemein zu hören, dass Ihr Urlaub bei uns rundum gelungen war und alles im Hotel für Sie einfach perfekt war. Ihr Lob für unser energiegeladenes und unterhaltsames Animationsteam mit seinen täglich wechselnden Aktivitäten ist wunderbar. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Urlaub bereichern konnten. Auch Ihre Begeisterung für unser abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen, besonders unser Abendbuffet, freut uns sehr. Es ist die größte Bestätigung für uns, dass Sie definitiv wiederkommen möchten. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels