Mustafa (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Eine veraltete und schlechte Anlage

Wir waren Gast in dieser Anlage und können nur schlechtes darüber berichten wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und der Rezetionsmitarbeiter Oguz war nicht in der Lage uns ein sauberes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Wir haben uns zwei Zimmer angeschaut an der Decke waren Spinnen Netze und vom Vorgänger waren noch die Sachen unterm Bett so was geht gar nicht. Nach dem Gespräch mit dem Manager Engin Uslu hat sich leider auch nix geändert. Wir sind so was von enttäuscht und raten allen Touristen davon ab dort sein Sommer Urlaub zu verbringen. Hier kommt Qualität nicht an erster Stelle das haben wir leider auch beim Essen bemerkt vieles wiederholte sich und das Essen war lauwarm und ohne Geschmack. Wir sind was anderes gewöhnt waren die letzten Jahre im Gloria Serenity Resort, Papillon Ayscha, Güral Premiere und Ali Bey Resort. Da kann das Mega Saray nicht mit halten vor allem es ist alt und es gibt große Probleme mit der Hygiene in dem Hotel viele Urlauber klagten mit Magen Schmerzen zu dem Zeitpunkt wegen dem schlechten Essen!

• Sehr dreckig unhygienisch wie in dem Bericht schon erwähnt

• Sehr schlecht
  • Essen sehr schlecht das Fleisch schmeckte wie Kaugummi und einige Urlauber hatten Magen Probleme nach dem Essen

• war ganz ok nur das viele Miatrbeiter kein Deutsch oder Englisch konnten aber immer hin waren sie freundlich !

• Sehr schlecht
  • Nix ausser Hotels die nächste Gegend zum shoppen ist Kadriye aber auch nicht empfehlenswert

• Schlecht

Die Animation war ok man hat abends versucht die Gäste zur unterhalten aber kein Vergleich zu den anderen guten Hotels in Belek wo viel für die Shows abends investiert wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Carsten , vielen Dank für Ihre konstruktiven Bewertung. Ihre Meinung ist sehr wichtig und wir wissen Ihre Zeit zu schätzen, uns dieses Feedback zu senden. Da wir İhre Negative Bewertung genau nachgehen können und uns in jeder hinsicht verbessen wollen, möchten wir über die Unannaehmlichkeiten sprechen, mit denen Sie sich nicht wohl gefühlt haben. Uns das Club Mega Saray Management würde es freuen wenn sie sich per Mail melden. Die E-mail lautet: halklailiskiler@clubmegasaray.com Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray