Carolyn (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach Klasse

Ein super Hotel, welches wir auf jeden Fall wieder besuchen. Familienfreundlich, Unterhaltsam mit Ruhe Bereichen zum entspannen.

• Zimmer Wir waren im April für 1 Woche im Mega Saray Belek. Die Zimmer waren wirklich sehr schön hergerichtet und vorallem sehr sauber. Handtücher gab es täglich frische und auch die Minibar wurde täglich mit Leckereien und Getränken aufgefüllt. Für Kaffee und Tee Liebhaber gab es auch genügend Auswahl auf dem Zimmer.

• Essen Also wer hier nichts findet, was ihm schmeckt, der kommt wohl vom anderen Planeten. Ich Reise nun schon seit ca 20 Jahren in die Türkei und immer in verschiedene Hotels. Aber das Buffet und die ganzen Snacks die man zwischendurch bekommen kann, sind der Oberhammer. Es gibt eine riesige Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten.

• Jeder noch so kleine Wunsch wurde erfüllt.

• Anlage Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Überall Palmen und Blumen die wunderschön blühen. Die Wege zu den Restaurants, Cafes, zu den Pools und zum Strand sind auch behinderten gerecht und mit Rollator oder Rollstuhl gut zu befahren.

Animation Wir waren zu einem Zeitpunkt im Hotel, wo noch nicht so viele Gäste da waren. Meine beiden Mädels tun sich schwer damit, Anschluss zu finden. Dies war aber absolut kein Problem. Denn die Animateure waren super freundlich. Meine Kinder haben regelmäßig den Kinderclub besucht und es wurde täglich ein abwechslungsreiches Programm geboten. Meine beiden hatten nie Langeweile. Vielleicht für den ein oder anderen auch wichtig. Für jede Nationalität gab es im Prinzip Leute dir die selbe Sprache gesprochen haben. Sie haben super auf die Kinder aufgepasst und wenn mal ein Kind eher gehen wollte, wurde man stets angerufen und die Kinder wurden nicht alleine weg geschickt. Dies haben wir teilweise nämlich schon in anderen Anlagen erlebt. Die Minidisco war natürlich das abendliche Highlight. Hier gab es endlich mal andere Lieder und Tänze wie in anderen Clubs, die einfach zum mit Tanzen waren. Immer wieder gab es auch nach der Minidisco eine kleine Show für die Kinder, z.B. die Zaubershow oder der Mann mit den Seifenblasen wo die Kinder auch mit machen durften. Während den normalen Shows am Abend, wurden auch zusätzlich Filme für die Kinder abgespielt. Meinen Kindern hat rundum alles gefallen. Und ihre tollen gebastelten Sachen aus dem Kinderclub, durften sie auch mit nach Hause nehmen. Ob Tagsüber oder am Abend, immer wieder konnte man nette Gespräche mit dem Personal führen. Man wurde freundlich aber nicht aufdringlich animiert. Auch die Musik die Abends in der Disco gespielt wurde, war wirklich toll. Entsprach unserem Geschmack und auch hier wurde auf Wünsche eingegangen.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Carolyn

Sehr geehrte Frau Carolyn , Wir bedanken uns herzlichst für ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub und Zimmer bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek