isabelle (66-70)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach Mega in allen Resorts !

Wir verbringen seit 1999 unseren Tennisurlaub in diesem Hotel Wir sind und waren wie immer super zufrieden mit der Freundlichkeit des gesamten Personals. Schon bei der Ankunft wird man von den immer zuvorkommenden Koffer-Boys herzlichst begrüßt und zu den Zimmern begleitet. Die Zimmer sind super, sehr schallgeschützt und immer sauber, tolle und großzügige und immer saubere Sanitärbereiche auch im Außenbereich an den Pools bzw. Bars. Das Essen und die unvergleichbare Auswahl an verschiedensten Gerichten überrascht uns immer wieder, die Köche haben sich dieses Jahr wieder selbst übertroffen. Es ist immer alles reichlichst vorhanden und alle Geschmäcker und Essgewohnheiten werden bedient. "Unser Megasaray" ist ein tolles Hotel, Die Anlage ist so wunderschön, keine Riesengebäude. Die traumhafte Gartengestaltung ist sehr gepflegt. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns bereits bei der Abreise auf das nächste Jahr. Es ist jedes Mal wie ein "Nachhausekommen" und immer wieder erleben wir Überraschungen, was in einem Jahr alles neu dazu gekommen ist.

• Die Zimmer sind großzügig gestaltet. In den Schränken und Schubladen ist genügend Stauraum. Die Minibar wird regelmäßig wieder aufgefüllt und es ist immer alles all inclusiv. Die Boxspringbetten sind super bequem.

• Was gibt es dort nicht zu essen, wäre wohl die richtige Frage. Es ist ein absolutes Überangebot an allem und sehr sehr schmackhaft. Die Atmosphäre ist super, das Personal schnell und sehr freundlich und sehr entgegenkommend.

• Ein Hoch auf die Gästebetreuung. Egal welche Frage man hat, man wird stets gut beraten und betreut. Das Personal ist sehr sehr freundlich und äußerst hilfsbereit und kümmert sich wirklich um alle Anliegen und zwar sofort.

• Die Anfahrt zum Hotel dauert ca. 30 Minuten

Wir verbringen dort unseren Tennisurlaub. Wir spielen täglich und genießen die Anlagen. Wir genießen auch als Zuschauer tolle Spiele im Rahmen der dort stattfindenden Turniere. Die Poolanlagen mit den dazugehörigen Poolbars lassen auch keine Wünsche offen. Der neu angelegte Steg und die Strandbar sind eine Bereicherung. Das Spa-Angebot und die damit verbundenen Möglichkeiten sind enorm. Die Abende an und um die MegaBar sind mit ihrem Angebot unschlagbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:isabelle

Sehr geehrte Isabelle, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels