Carsten-Alexander (51-55)
Verreist als Familie • März 2021 • 1 Woche • Strand
Einfach Traumhaft !!!

Tolles und sehr sauberes Hotel. Die Gartenanlage ist sehr groß und super ordentlich gepflegt. Ein Spaziergang durch die Anlage lohnt sich allemal.

• Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Ein Wasserkocher, verschiedene Teesorten und Kaffee sind vorhanden. Die Minibar wird jeden Tag mit nicht alkoholischen Getränken kostenfrei aufgefüllt. Zimmereinigung erfolgt an 6 Tagen die Woche. Die Betten sind absolut bequem.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt ausreichend Personal bei den vielen Gerichten, sodass man nie lange anstehen muss. Am Tisch werden Getränke serviert. Loben möchte ich hier die Freundlichkeit des Personals. Am Pool gibt es eine große Bar und eine Snackbar. Auch ein Restaurant befindet sich direkt am Meer.

• Das Hotel hat in allen Bereichen sehr viele Mitarbeiter die alle sehr aufgeschlossen und freundlich sind.

• Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 min. Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, direkt am Meer. Zum shoppen kann man mit dem öffentlichen Bus oder mit dem Taxi nach Belek oder Antalya fahren. Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Die Anlage hat viele Pools. Der Hauptpool ist beheizt und ist ein Traum zum baden. Die Rutschen sind stundenweise geöffnet. Eine Schwimmhalle und der Spa-Bereich (mit Hammam und Sauna) haben geöffnet und sind absolut empfehlenswert. Das Fitnesscenter ist ebenfalls geöffnet und hat eine sehr gute Ausstattung von Geräten. Ein Abendprogramm fand leider nicht statt.

Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Carsten-Alexander

Sehr geehrte Kerstin, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray