Heidi (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
empfehlenswert, aber etwas laut

Das Hotel hat einen sehr schönen und gepflegten Garten, auch die Poolanlage ist toll. Leider ist es etwas abgelegen und für Leute, die Ruhe suchen, etwas laut.

• Wir hatten ein deluxe Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Die Betten waren bequem, die zwei Bäder groß und mit allem ausgestattet(Haarwäsche, Duschbad, usw.) Da das Zimmer nach Norden lag, war es ziemlich ruhig , vom Discolärm hörten wir wenig. Selbst ein Wasserkocher und Kaffee waren vorhanden-einfach toll.

• Das Essen war toll und abwechslungsreich, jeder hat was für sich gefunden.

• Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 40 min, was wir als angenehm empfanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heidi

Hallo Heidi, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray