Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Saubere Zimmer, gutes und vielseitiges Essen, freundlicher Service 👏🏻 Insbesondere für Kinder. Schöne Hotelanlage.

• Gut
  • Etwas klein und der Balkon ist renovierungsbedürftig, aber ansonsten sauber und funktional.

• Es bleiben kaum Wünsche offen..

• Top!

• Durch lästigen Transfer mit Neckermann/Thomas Cook wurde mit einem großen Bus zu viele Hotels vorher angefahren, so dass die Fahrt (nach Verspätung des Busses) auch noch mehr als 1 Stunde dauerte, obwohl das Hotel vermutlich nur 30min vom Flughafen entfernt gelegen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch bedanken wir uns das sie sich Zeit genommen haben uns auf der Webseite zu bewerten. Ihre nette Bewertung über unser Personal haben wir stets den Manager weitergegeben. Wir erwarten sie Herzlich auf unserer Anlage. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Club Mega Saray