Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Es hat uns an nichts gefehlt - würden wiederkommen

für Familienurlaub perfekt geeignet, kurzer Transfer, große Auswahl an Essen und Trinken, sauberer Strand und Meer, allerdings teilweise mit ein paar kleinen Steinen, leider wurden ab 6 Uhr die Liegen am Pool reserviert und oft lässt sich bis Mittag keiner blicken

• ruhiges Zimmer im Hauptgebäude hatte ein großes Doppelbett und eine Couch, die als Bett hergerichtet war, schöner Balkon, Minibar (inkl.), TV, Safe (inkl.), Klimaanlage, Bad mit Badewanne, leider Teppichboden

• im Hauptrestaurant ist es drinnen etwas lauter, aber es gibt eine große Terasse, wo wir jeden Tag ohne Probleme einen Platz bekommen haben Auswahl ist riesig, es wird an verschiedenen Stellen frisch gekocht, jeden Abend gibt es ein anderes Thema (zB asiatisch, italienisch, türkisch), Restaurant am Strand und Mega Food waren auch sehr gut fürs Mittagessen, zwischendurch gibt es immer irgendwo was zum Essen man ist rund um die Uhr mit Getränken und Essen versorgt

• Gut
  • der Großteil sehr freundlich, mit Deutsch und Englisch konnte man sich gut verständigen abends musste man leider etwas länger auf die Getränke warten beim Auschecken wurde nicht nachgefragt, ob man zufrieden war bzw. eine gute Heimreise gewunschen - kenne ich sonst anders

• Gut
  • kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten Dolmus fährt alle 20 Minuten vorm Hoteleingang nach Kadriye, dauert ca. 10 Minuten und kostet 1 Euro/Person

Pool ist sauber, Kinderpool ist super, 6 x pro Woche Animation, auch Abends, für jeden was dabei es gibt einen Kinderspielplatz und eine kleine Spielhalle, hier muss man natürlich bezahlen

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray