Immer wieder schön und von Sport bis Erholung alles vorhanden. Das Essen ein Traum und das Personal super nett . Sehr sauber und immer wieder mit neuen Events eine Überraschung .Wir haben für 2020 schon 2 neue Reisen hier gebucht und zählen die Tage.
Wir waren mit der Reinigung und der Sauberkeit der Zimmer sehr zufrieden .Mini-Bar A.I.und Safe auch das ist schon sehr gut.
Wow das Essen und die Getränke sind wirklich sehr gut und ich hatte Mühe dieses wieder ab zu trainieren.auch alles super toll angerichtet dort leisten wirklich alle sehr gute Arbeit.doch wir hoffen das es ab 2020 wieder Efes gibt.
Ja TOP TOP TOP alle sehr lieb und Ordentlich ...ein Grund warum wir in dieses Hotel wieder fliegen .Ich habe von Rezeption bis über alle Servicekräfte alle ins Herz geschlossen und wir sind nur Dankbar und voller Lob.Viele grüße an alle und vielen Dank für unsere schöne Zeit.
Wir mögen die Lage des Hotels sehr und zum Shoppen kann man mit der Dolmus vor dem Hotel alle 20 min nach Kadriye fahren sehr schöner kleiner Ort
Sehr nettes Personal wir freuen uns Euch wiederzusehen .Man kann aber muss nicht mit machen und die Dirty Dance Show war echt Klasse!!!!Halloween war auch in allen Bereichen eine super Sache
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne wir bedanken uns herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycehck zu bewerten. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray