Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und nettem Service

Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern und absolut empfehlenswert, auch wenn es schon etwas älter ist. Das Hotel bietet eine kinderfreundliche Atmosphäre mit vielen Aktivitäten und ganztägiger Animation. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und sorgt für eine angenehme Atmosphäre. Besonders das Restaurant überzeugt mit einer vielfältigen Auswahl und ausgezeichnetem Essen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Ihr Lob an unser freundliches, aufmerksames Personal und die angenehme Atmosphäre ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Dass Sie unser Restaurant mit seiner vielfältigen Auswahl und dem exzellenten Essen überzeugend fanden, freut uns sehr.Wir sind besonders stolz darauf, eine kinderfreundliche Atmosphäre mit vielen Aktivitäten und ganztägiger Animation zu bieten. Es ist grossartig zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels