Christian (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Familienurlaub zum 6. Mal seit 2021

Hotelbewertung – Familienurlaub zum 6. Mal seit 2021 Auch bei unserem sechsten Familienurlaub seit 2021 war es wieder ein wunderschöner Aufenthalt! Die Anlage ist wie immer sehr gepflegt, mit viel Liebe bepflanzt und bietet eine angenehme, entspannte Atmosphäre. Das Essen und die Getränkeauswahl waren hervorragend – für jeden Geschmack war etwas dabei und die Qualität ließ keine Wünsche offen. Besonders loben möchten wir das Personal: Müslüm, Emin, Necip, Murat, Ayperi, Enver und Mehmet V. waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und haben uns mit einem Lächeln durch den Urlaub begleitet. Ein großes Dankeschön an euch! Ein paar Dinge gibt es jedoch, die verbesserungswürdig wären: Die Ablösezeiten für das Personal scheinen sehr knapp bemessen – viele Mitarbeiter wirkten gestresst, um rechtzeitig den Bus zu erreichen. Hier sollte das Hotel unbedingt im Sinne seiner Angestellten nachbessern. Außerdem funktionierte die Klimaanlage Mitte April noch nicht, was bei direkter Sonneneinstrahlung zu teilweise über 25°C in den Zimmern führte – trotz geschlossener Vorhänge und geöffneter Tür in der Nacht. Schade war auch, dass ich von der Guest Relation trotz Versprechen keine Rückmeldung auf meine Anfrage erhalten habe. Fazit: Alles in allem war es wieder ein toller Urlaub mit vielen schönen Momenten. Abgesehen von den kleinen Schwächen bleibt es für uns ein wunderbarer Ort für Familienferien – und wir kommen gerne wieder!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute, sehr positive Bewertung und Ihre Treue seit 2021. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie auch bei Ihrem sechsten Familienurlaub wieder einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre lobenden Worte über unsere gepflegte Anlage, die liebevolle Bepflanzung und die angenehme, entspannte Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen unser hervorragendes Essen und die Getränkeauswahl so gut gefallen haben und für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir können es kaum erwarten, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels