Lara (19-25)
Verreist als Freunde • April 2025
Freundliches Personal sorgt für eine positive Erfahrung

Das 5-Sterne-Hotel bietet insgesamt ein angenehmes Erlebnis. Das Animationsteam, besonders Burhan, Mehmet und Betty, war sehr energiegeladen und unterhaltsam. Der Service war schnell und das Personal freundlich. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Empfehlenswert.

Verreist als:Freunde
Vorname: Lara

Sehr geehrte Lara, Es freut uns sehr zu lesen, dass unser freundliches Personal zu Ihrer positiven Erfahrung beigetragen hat und Sie Ihren Aufenthalt in unserem 5-Sterne-Hotel insgesamt angenehm fanden. Wir sind besonders stolz auf unser Animationsteam, und es ist schön zu hören, dass Burhan, Mehmet und Betty Sie mit ihrer Energie und Unterhaltung begeistern konnten. Ihr Lob für unseren schnellen Service, das freundliche Personal und das vielfältige sowie schmackhafte Essen nehmen wir sehr gerne entgegen. Es bedeutet uns viel, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels