K (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern gut geeignet.

Gut

Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel an sich ist etwas in die Jahre gekommen. Es gibt mehrere Pools, sowie tagsüber mehrere Möglichkeiten zum Essen.

• Gut
  • Wir haben nach einer Reklamation sofort ein neues Zimmer erhalten. Sehr unproblematisch und freundlich. Es wurde jeden Tag gereinigt und kleinste Mängel ohne Aufforderung beseitigt. Lobenswert!

• Gut
  • Das essen war sehr abwechslungsreich. Viele verschiedene Dinge werden angeboten. Nett zubereitete Teller und jeden Tag neue frisch zubereitete Speisen. Die Brot - und Brötchenauswahl war mega. Leider war das hotel sehr voll und im Speiseraum war die Geräuschkulisse mitunter unerträglich. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Überhaupt ist die Freundlichkeit zu erwähnen.

• Es war alles vorhanden. Kleine Erstaustattung, von Zahnbürsten über Rasierschaum. Die Betten waren für uns bequem.

• Die Fahrt vom Flughafen ist okay. Die Stadt ist mit dem Bus gut zu erreichen und er fährt jede halbe Stunde. Außerhalb des hotels gibt es nichts.

• Gut

Es wird viel angeboten. Wir haben uns eher einen ruhigen Platz gesucht welcher auch vorhanden ist. Für Familien mit Kindern gut geeignet. Massage habe ich genutzt. Ist sehr sauber und ordentlich. Der Strand konnte besser sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:K

Sehr geehrte/r Gast, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek