Kein Ort für Erholungssuchende Urlauber, für Kinder dafür ein Paradies in allen Bereichen was seinesgleichen sucht. Wer also viele Kinder um sich haben möchte und gut russisch spricht ist in diesem Hotel super aufgehoben.
Die Deluxe Zimmer sind toll, aber ein absolutes No-Go ist er Balkon.. Bei einem Doppelzimmer gehören 2 Stühle auf den Balkon, und nicht nur 1.. zu zweit also leider nicht nutzbar... deshalb nur 3 Sonnen
Der Service war zu fast jeder Zeit in Ordnung, wenn man die Bars und Restaurants meint. Rezeption war nicht okay. wir hatten nach Kate check out gefragt, wo man uns sagte er am letzten Tag fragen, selbst am vorletzten Tag hieß es noch, erst morgen zwischen 9 - 10 Uhr fragen...Am Abreise Tag hieß es dann, kein Zimmer frei...für mich n8cht nach vollziehbar dass man das im Computer Zeitalter n7cht schon vorher weiß, das dass Hotel ausgebucht ist.
Alles was man sich nur vorstellen kann.. abgesehen vom relax Pool, wo getobt und laut diskutiert wird, so dass es schwer ist zur Ruhe zu kommen. schön wäre es wenn jemand vom Personal aufgestellte Regeln a7ch mal kontroliert
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion , vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir haben Deluxe Zimmer mit großen Balkonen. Bei der Buchung eines Zimmers können Sie immer eine Notiz angeben – einen großen Balkon. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray