Ferdinand (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns das bisher beste Hotel in Belek.

Gut

Wunderschönes, teils neu renoviertes Hotel mit dem besten Essen was wir jemals in Belek hatten. Hervorragendes Personal, mehrsprachig, viele internationale Getränke, viele deutschsprachige Gäste usw..

• Wir hatten eine Family Suite mit 2 getrennten Schlafzimmern, 2 Bädern, 2 Toiletten etc... Das Zimmer hatte bestimmt über 60m2 und war völlig neu eingerichtet. Alles sehr sauber, tolle Klimaanlage etc...

• Da gibt es nur 1 Wort: "SENSATIONELL"

• Alle, von der Putzfrau, über Kofferträger, Barkeeper, Animationsteam, Rezeption, etc...super, super freundlich. Mehrsprachig und immer offen für deine Anliegen.

• Zirka 20-30 Minuten vom Flughafen entfernt.

Ausreichend. Vor allem die Dartspiele mit Mehmet haben wir geliebt :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Ferdinand

Sehr geehrte(r) Gast, Als Erstes möchten wir uns für die netten Worte und die gute Bewertung bei Ihnen bedanken. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek