Tolles Hotel mit viel Platz,tolle Rutschen für groß und klein, Wasserspielplatz, meine Kinder waren begeistert.Sehr nette Leute im Mini Club Bibi und Leo,meine 2 wollten nicht nach Hause.Am Pool Service auf Rollschuhen. Essen sehr lecker,viel Auswahl. Jeden wurde was gemacht,repariert ,erneuert.Am Strand sehr sauber immer wieder wurde Müll gesammelt.Liegen geputzt. Abend Schow waren echt Toll,mega Auftritte. Wollen nächstes Jahr wieder kommen.
wir hatten Doppelzimmer Deluxe gebucht. Zimmer war groß genug für uns. Getränke jeden Tag nachgefüllt. Jeden Tag wurde geputzt.
Service sehr gut, nett,freundlich, am Pool Service auch Rollschuhen
Halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Zum einkaufen 3 km .
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Ivonne |
Hallo Ivonne , wir bedanken uns herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Mini Club, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray