Daniela & Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gerechte fünf Sterne für das Hotel Megasaray!

Gut

Die fünf Sterne des Megasaray werden absolut gerecht. Das Gesamtpaket liefert alles, was sich eine Familie im Urlaub wünscht.

• Die Zimmer sind immer sauber und bieten genug Platz. Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im All inklusive dabei. Bei nötigen Reparaturarbeiten ist der Techniker schnell vor Ort und kümmert sich um das Problem. Einen "halben" Stern Abzug mehr oder weniger wegen Kleinigkeiten. Einige Zimmer sind noch im älteren Zustand, die aber nach Rücksprache mit dem netten Gästebeteuer im Laufe des nächsten Jahres noch auf den aktuellen Stand gebracht werden. Das dritte bereitgestellte Sofa ist leider etwas zu klein für eine teilweis 12 jährige. Das sollte als Information eventuell irgendwo stehen, wie groß die Schlaffläche ist.

• Gut
  • Dir Gastronomie hat eine super Qualität und die Auswahl ist mehr als ausreichend. Nicht nur Frühstücks-, Mittags- und Abendessen wird hier angeboten. Einen Stern Abzug. Der Service am Frühstücksbuffet, ist noch verbesserungswürdig. Beim Mittag und Abendessen ist der Service richtig Top und es wird regelmäßig geschaut, ob noch alles in Ordnung ist oder ob was benötigt wird. Das ist beim Frühstück leider noch nicht so, hier fehlt die Aufmerksamkeit und ein etwas schnellerer Schritt. Von ca. 11 Uhr bis 18 Uhr gibt es am Poolbereich verschiedene Essensmöglichten. Von Pommes, Sandwich, Baguette, Burger, Salat, Obst uvm. Hier findet jeder etwas um seinen Hunger zu stillen. Auch für den Abend gibt es verschiedene Zusatzrestaurants wie Steakhouse, Mexikaner, Italiener usw. Wir waren beim Italiener. Der Service und das Essen war echt super, besser geht es eigentlich nicht. Das Team um Hatice, Görkem, Deniz und Rymeyso macht dort einen Top Job!

• Der Service im Allgemeinen ist sehr gut vor Ort. Es herrscht hier immer ein offenes Ohr für die Hotelgäste. Bei Problemen hilft hier sehr gerne die Gästebetreuung bei jedem Problem weiter.

• Gut
  • Die Lage mit Strand macht den Urlaub zum echten Entspannungsurlaub. Der Weg zum Flughafen Antalya beträgt ca. 45 Minuten, was auch ok ist. Ein Stern weniger, weil der Laufweg zu nahen wichtigen Geschäften wie Apotheke zu weit wäre. Auch die großen Shoppingbereiche sind etwas weiter entfernt. Hierfür hilft aber gerne die Gästebetreuung weiter mit einem Taxi, das umgehend innerhalb weniger Minuten da ist

Für jedes Interesse ist hier vor Ort viel geboten von Früh bis Spät. Die Animateure geben sich viel Mühe, auch der Mini Club. Hervorzuheben ist auch, dass die Animateure nicht "aufdringlich" werden bei ihren Rundgängen um zu Fragen ob man mitmachen möchte. Ein freundliches Nein reicht aus und es wird akzeptiert. Es gibt für Kinder eine große und kleine Rutschanlage, einen Kinderpool, einen Adult only Pool, einen Ruhepool, einen Indoorpool und einen allgemeinen Musik- und Verandtaltungspool. Am Pool gibt es weiterhin Tischtennisplatten. Tennis- und Fußballplätze sind auch vorhanden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Daniela & Michael

Sehr geehrte Daniela und Michael, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels