Wunderschöne Anlage mit schönen Grünflächen. Viele Pools zur Auswahl, ein toller Strand. Nettes hilfsbereites Personal. Die Anlage war sehr sauber! Das Essen war einfach nur mega lecker.
Das Zimmer war mit einer Minibar ausgestattet welche täglich gefüllt wurde, ein Balkon, das Zimmer konnte super abgedunkelt werden damit man gut schlafen kann. Auch die Fenster waren gut dicht und haben Geräusche gut unterdrückt. Der Föhn war sehr lasch, wer lange Haare hat und nicht Ewigkeiten föhnen will, sollte sich einen eigenen mitnehmen. Das Zimmer war nicht mehr so neu vom Zustand aber es war alles in Ordnung.
Das Essen ist mega lecker, es findet sich für jeden was, da kann man nur volle Punktzahl geben😊😊😊
Das Personal war immer nett und hilfsbereit, wer gut englisch kann hat Vorteile! Aber auch mit deutsch haben wir es hinbekommen.
Die Anfahrt hat nur 40 Minuten gedauert. Außerhalb des Hotels war nichts, es sei denn man möchte Golfen. Nächster Ort Kadriye ist ca. 4-5 km entfernt. Ist für gerne Läufer gut zu Fuß zu erreichen. Taxen fahren aber auch und wenn Saison ist auch Busse. Wer gerne schoppt und nicht weit laufen oder fahren will braucht hier nicht herkommen. Wer aber gerne im Hotel alles ausnutzt und gut zu Fuß ist oder auch gerne mal mit Bus oder Taxi fährt ist hier gut aufgehoben.
Es gibt ein Fitnessstudio, Hamam ( habe ich nicht genutzt) und einen Innenpool. Draußen auch etliche Pools, Rutschen, Kinderpool etc. die Animation war auch echt gut am Abend, da war immer was zum schauen. Es wurden auch Aktivitäten angeboten. Manche waren aber nicht ausreichend ausgeschrieben, so dass ich davon meistens zu spät erfahren habe. Aber ich denke langweilig wird einem nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Birte |
Lieber Birte, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service rundum zufrieden waren. Wir haben uns über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut.Wir werden Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Als Megasaray Club Belek haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek