Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Gibt bessere Hotels für diesen Preis

Waren zum 22 mal da und jetzt auch zum letzten mal. Management konzentriert sich jetzt auf Russen. Anlage ist auch nicht mehr so gepflegt wie früher. Preis ist für diese Leistung zu hoch.

• Renovierter Club-Bereich, viele Baumängel Klima Anlage funktioniert nicht richtig und stinkt

• Essen war gut und ausreichend, tagsüber viele Möglichkeiten was zu essen. Leider sind jetzt alle A la card Restaurants Kostenpflichtig 5€ pro Person

• Zu wenig Personal abends an der Bar bzw Bedienung. Sprechen kein Deutsch zum Glück etwas englisch, aber dafür alle Russisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Wir haben uns über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut. Wir werden Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten. In der Hoffnung Sie auch weiterhin hier bei uns im Megasaray Club Belek begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek