Ruth (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Großartiges und hilfreiches Service.

Gut

Schönes Hotel mit schöner Ausstattung. Hervorzuheben ist, dass sehr professionelle Personal, insbesondere in der Rezeption und Service im Restaurant und Food Court. Danke Megasaray!

• Unser Zimmer Double Room Deluxe war groß und schön bzw. gut eingerichtet. Leider hatte unser Zimmer einen geschlossen Balkon mit kleinem Fenster und Badzimmertür mussten wir offen lassen.

• Gut
  • Leckeres Essen mit viel Auswahl.

• Service war super und immer hilfsbereit. Danke an Rezeption und Kellner. Sehr gutes Personal. Bitte weiter so.

• Vom Antalya Airport zum Hotel ca. 30min Fahrtzeit. Zu der Altstadt Khadriya mit dem öffentlichen Busverkehr nur ca. 10-15min für wenig Geld.

• Gut

Tolles sportliches Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Ruth Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.Dank Ihres Kommentars verbessern wir unsere Dienstleistungen weiter. Als Führungskräfte und Mitarbeiter ist es unser oberstes Ziel, unsere Gäste zufriedenzustellen und anhand der Rückmeldungen unsere Servicequalität täglich weiter zu steigern. Ihr Kommentar wurde an alle unsere Abteilungen weitergeleitet. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gizem YENİGÜN CRM Spezialist Megasaray Hotels