Andy (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Großbaustelle - mein Negativerlebnis mit der TUI

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Großbaustelle im Hotel, Information durch die TUI ca. 33h vor Abflug. Zudem Falschinformationen, es wurde auch am Wochenende und anch 17:00 Uhr gebaut - Katastrophe! Verlegung dauerte ewig, man fühlt sich als Gast einfach hilflos in der Situation. Das war wohl die letzte Reise mit TUI - mal schauen, was jetzt am Ende als Entschädigung noch herauskommt. Auf einen zusätzlichen Rechtsstreit habe ich wenig Lust.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Zwei von drei Pools nicht nutzbar, da Baustelle. Dritter Pool direkt an der Baustelle. Da zentral im Hotel gebaut wurde, ist das auch nicht anders möglich.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Andy

Hallo Andy bedauernd haben wir gelesen, dass Sie in unserer Anlage einen unzufriedenen Urlaub verbracht haben. Wir möchten Ihnen noch einmal mitteilen dass für uns als Megasaray Familie alle unsere Gäste sehr wichtig sind. Alle Ihre Kommentare werden unbedingt vom Hotelmanagement aufmerksam analysiert. Wir bedauern natürlich auch sehr dass Sie fehlerhafte Informationen zwecks der Hotel Anlage bekommen haben. Trotz dessen möchten wir dass Sie wissen dass Alle Bewertungen unserer Gäste sorgfältig ausgewertet werden, diesbezüglich werden auch regelmäßig Schulungen durchgeführt. Zugleich möchten wir uns auch bei İhnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Nur mit Ihren Bewertungen haben wir die Möglichkeit unsere Servicequalität und Gästequalität zu steigern. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüßen