Sehr große und gepflegte Gartenanlage, Sauberkeit auf den Wegen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und große Deluxe-Zimmer, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl an Salaten, Speisen und Nachtisch. Leider sind die Speisen nur lauwarm
- DeutschkenntnisseGut
Schöne Quarz- und Sandplätze
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Günther |
Sehr geehrter Günther, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels und die lobenden Worte bezüglich unserer großzügigen Anlage, des freundlichen Services, der weitläufigen und gepflegten Gartenanlage sowie der Sauberkeit und der schönen, geräumigen Deluxe-Zimmer. Es freut uns auch, dass Ihnen die große Auswahl an Salaten, Speisen und Desserts gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Speisen bei Ihrem Besuch nur lauwarm waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies umgehend an unser Küchenteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass unsere Speisen stets die gewünschte Temperatur haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, damit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen rundum perfekten Service bieten können. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels