faruk (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
gut gelungener Aufenthalt/ Urlaub

Gut

Positiv überrascht 30 Jahre alte Hotel Tıp top macht weiter so

• Gut
  • sauber , geräumig, alles vorhanden was wir benötigt hatten. Uns wurde ein Babybett bei Ankunft aufs Zimmer gestellt und die Couch wurde zum Bett umgebaut für den kleinen alles hat prima geklappt

• also wer hier noch meckert das ihm das nicht geschmeckt hat dann weiß ich auch nicht mehr weiter. wir waren sehr begeistert. A la carte hatten wir das Fischrestaurant aufgesucht am Strand sehr zu empfehlen 👌

• zuvorkommend immer hilfsbereit auch in stressigen Situationen

• Gut
  • Im großen ganzen gut allerdings wenn man aus der Anlage raus geht benötigt man den Bus oder Taxi oder oder.Transfer hatten wir einen privaten ca.25 min. kosten 20€ hin 25 zurück da die Preise sich erhöht hatten. ich würde es aber empfehlen da so der direkte Weg zum Hotel führt.

alles vorhanden Sport Freizeit Unterhaltung Programme Miniclub für die kleinen alles gut😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:faruk

Sehr geehrter Faruk, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck mit diesen Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Megasaray Club Belek