Wir sind das vierte mal vor Ort. Bis dato ist alles wie gehabt einfach nur super! 3 Kritikpunkte hab ich trotzdem 1.) Anfangs war die Hallenbadtemperatur bei 29*C diese war perfekt, aktuell liegt sie nurnoch bei 27*C sehr echade! Zumal der Hauptpool ebenfalls nicht beheizt ist. 2.) Im Hauptrestaurant sind die Pommes zur Mittags, - und Abendzeit sehr labberig, diese müssten länger drin bleiben. 3.) Sehr schade, dass einige sehr gute langjährige Barkeeper weg sind. Die Gründe konnte uns niemand sagen. Selman, Ekrem, Ugur etc. einfach nur Schade! auch einige Kellner sind nichtmehr da. Ein Lob an Halil, Gül und Gökce wie gehabt perfekte Cocktails, super nett wie immer! Weiter so Aufffällig ist, dass es viele Manager gibt und es manchmal an Personal mangelt. Das Personal gibt sich wirklich Mühe kommt aber logischerweise schnell an ihre Grenzen. Trotzdem werden wir dieses Hotel weiterempfehlen und gerne wieder kommen! =)
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrte/r Gast/in, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek