Philipp (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Potenzial aber…

Insgesamt eine sehr große Weitläufige Anlage. Sauberkeit war öfters ein Manko. Strand war schön. Liegen waren leider um 9:30 alle ausnahmslos durch Handtücher reserviert.

• Wir hatten ein Swim-Up Zimmer, welches definitiv renovierungsbedürfrig ist. Überall waren Farbflecken am Boden und der Putz von den Wänden hat sich abgelöst. Zudem war in diesem Zimmer (4023) ein sehr schmuddeliger Teppich am Boden, was definitiv nicht schön anzusehen war. Von der Sauberkeit des Teppichs möchte ich gar nicht sprechen. Der Swim-Up Pool war i.O., nur leider kalt, da dieser den ganzen Tag Schatten hat. Die Minibar wurde täglich nach Wunsch aufgefüllt. Alles in allem ist bei diesem Zimmer für den Preis den wir hier für bezahlt haben definitiv Luft nach oben!

• Das Essen hat gut geschmeckt und die Auswahl war sehr gut. Allerdings geht es in dem Hauptrestaurant beim Frühstück und Abendessen zu wie verrückt( Lautstärke und Sauberkeit). Zudem musste man aufpassen, dass die Katzen nicht auf den attisch gesprungen sind.

• Gut
  • Der Service war gut, wobei man gemerkt hat, dass russische Gäste definitiv bevorzugt wurden.

• Gut
  • Hotel liegt ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Shoppen kann man nur im Hotel. Außerhalb ist ein Taxi notwendig.

Ausreichend Pools vorhanden. Der Hauptpool war sehr warm und man hat deutlich gesehen, dass das Wasser in diesem Pool mit sehr viel Sonnencreme versetzt war. Kinderpool ist kalt gewesen und sorgt natürlich für Erkältungen bei den Kindern. Die Rutschen waren super. Das Abendprogramm für die Kinder war gut, aber kein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Phillipp, Wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Alle Arten von Bewertungen über unser Hotel sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unseren Service und die Qualität zu verbessern. Die Punkte, die Sie in Ihren Kommentaren erwähnt haben, werden mit den zuständigen Abteilungen unseres Hotels geteilt. Wir würden uns freuen, Sie wieder hier in Megasaray begrüßen zu dürfen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch besser bedienen können. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek,