War im September dort Hygienekonzept wird super umgesetzt. War wieder ein super Urlaub !!!! Kann das Hotel für Familien wärmstens empfehlen. Auch für allein Reisende.
Clubzimmer sind funktional ausgestattet. Wer es luxeriöser möchte sollte ein De Luxe Zimmer nehmen. Diese gibt es auch ganz neu als Familiensuiten mit eigenem Pool.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist immer super. Ausserdem gibt es auch Spezialitätenrestaurants die sehr zu empfehlen sind
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Immer bemüht das beste zu geben.
Das Hotel ist ziemlich schnell vom Flughafen zu erreichen. Belek und Katriey sind mit dem Bus oder Taxi schnell zu erreichen
Es gibt ein großes Angebot an Aktivitäten. Einen großen Spabereich und ein super neues Fitnessstudio. Die Animateure sind immer in action für die Gäste ob Klein oder Groß. Abends gab es Shows oder Livemusik. Die Outdoordisco ist auch super. Es ist für jeden etwas dabei. Danke an das Animationsteam Ihr seid super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray