Süleyman (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich mache jetzt schon Pläne für nächstes Jahr:)

Von A bis Z ist das Club Mega Saray Hotel beeindruckend! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Besonders das Personal ,Essen und Strand ist top!!!

• Das Zimmer wird jeden Tag mühevoll gereinigt und neue gefüllt. So ein zauberes und gepflegtes Zimmer hatten wir in anderen Hotels nicht gehabt! Wir sind sehr zufrieden .Vielen Dank an Frau Necime

• Das Essen ist traumhaft lecker. Die Auswahl ist sehr groß. Ich habe noch nie in Hotels so leckeres und vielfältiges gegessen. Danke an alle Chefs.

• Alle Personal die ich gefragt habe sind in Mega Saray sehr zufrieden. Das positive Energie wird an die Gäste weitergegeben! Alle sind sehr nett. Vielen Dank an Mehmet,Diyar,Mustafa und Deniz

• Das Hotel ist direkt am Strand, der traumhaft schön ist. Das Strand Personal gibt sehr viel Mühe damit alles sauber bleibt.

• Wellness
    • Sport

Das Entertaiment Team ist super lieb und geben sich viel Mühe. Besonders schön fand ich Schaumparty

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Süleyman

Sehr geehrte Herr Süleyman Wir bedanken uns herzlichst für ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub und Zimmer bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek