Zum dritten Mal und sicher im nächsten Jahr wieder. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Tolle Partys , leckeres und vielfältiges Essen. Herzliche Mitarbeiter. Tolle Gästebetreuung. Perfektes Animationsteam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Clubbereich. Dieses war sehr schön mit tollen Möbeln auf der Terrasse . Matratzen waren gut. Minibar war sehr gut gefüllt. Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt in den drei Wochen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr gute Qualität. Es gibt nichts , was es nicht gab.wer hier nichts findet ist selbst schuld . Getränke sind ebenfalls sehr gut.
Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich, vor allem die Guestrelation, die versuchen alle Wünsche sofern möglich umzusetzen. Ein ganz herzliches Dankeschön an Senem und ihre Kolleginnen. Wir finden es klasse , dass sowohl bei der Gästebetreuung als auch an der Rezeption nun Mitarbeiter sind , welche auch deutsch sprechen können. Dies erleichtert die Kommunikation sehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Liegt etwas außerhalb, mit dem Dolmus ist man sehr schnell in Kadriye.
Haben wir nicht genutzt. Die Animation bietet jedoch einiges an. Ein wirklich tolles Animationsteam.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Peter und Chiara, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels