Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne und kommen in 2023 wieder

Wir kommen seit 11 Jahren mit unserer Tennis Senioren Mannschaft mit 6-10 Personen in den Club Mega Saray und nach 3 Jahren coronabedingter Abwesenheit verbrachten wir auch diesmal wieder eine tolle Woche in dieser sehr schönen Anlage. Wir waren rundherum zufrieden, bis auf die Tennisplatzreservierung. In der Vergangenheit konnten wir Aschenplätze vorab reservieren, was nun nicht mehr möglich ist. Nachteilig wirkt sich auch die Vielzahl junger, ambitionierte Tennisspieler und der einhergehende Turnierbetrieb aus, wodurch viele Plätze blockiert sind und man auf die Kunstrasenplätze ausweichen muss, die ebenfalls stark frequentiert sind. Hier kommt erschwerend hinzu, dass man immer nur für den nächsten Tag reservieren kann und morgens um 07:30h da sein muss, um noch Plätze zu bekommen. Hier wäre es hilfreich ein anderes System zu finden, in dem man auch Buchungen zumindest für 2 oder 3 Tage vornehmen kann, noch besser wäre wieder die Möglichkeit der Vorabreservierung zu ermöglichen.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Karl-Heinz

Hallo Karl-Heinz, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service und unserem Personal zufrieden sind. Als Hotelmanagement, bemühen wir uns immer unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir danken Ihnen noch mal für Ihre Unterstützung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek