Super Küche! Die Auswahl ist riesig, die Qualität der Speisen ausgezeichnet. Die einzelnen Spezialitätenrestaurants kann man nur empfehlen.
Top, die Clubzimmer sind neu! Minibar mit div. Getränken, Kaffe/Teekocher im Zimmer. ca. 15 Deutsche Fernsehprogramme sind verfügbar.
Einfach Toll!
Das Essen war ausgezeichnet, wie immer. Wir haben das Italienische Restaurant 2x besucht und waren begeistert vom Service und der Küche. Ein grosser Dank an Oskay und seinem Team. Das gesamte Personal in der Anlage ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gut. Die Anlage liegt etwas außerhalb des Zentrums welches mit Taxi oder Dolmbus in 5 min. erreichbar ist.
Hier gibt es viele, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Punter Franz |
Sehr geehrte Punter Franz , Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören das Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek