Marvin (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gut. Kommen wieder.

Sind nun das 7. mal im Hotel, es war wieder überragend. Es ist immer wieder schön jedes Jahr die vielen anderen Stammgäste wiederzusehen. Das Essen ist sehr gut.

• Deluxe Zimmer sind sehr gut.

• Essen wie immer lecker. Wie bei "Service" schon beschrieben, sind die a la Carte Restaurants sehr zu empfehlen. Da kann man sehr entspannt essen. Im Hauptrestaurant ist es etwas wuseliger, aber es ist noch im Rahmen.

• Sehr zu empfehlen sind die a la Carte Restaurants. Vor allem beim Italiener mit Oskay und seinem Team wird für eine überragende Bewirtung gesorgt. Auch der Chinese war wirklich überraschend gut.

• Inmitten der Golfplätze von Belek direkt am Strand gelegen. In Kadrye ist man mit dem Bus in 5-10 Minuten.

Animation gibt sich große Mühe und es ist für jedermann was dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Marvin

Sehr geehrter Marvin, Als erstens möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Für uns als Hotel, ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek