Auch in Corona-Zeiten hatten wir wieder einen wunderschönen Urlaub in unserem zweiten Zuhause. Alle Mitarbeiter haben sich sehr bemüht, unseren Aufenthalt trotz der notwendigen Beschränkungen so schön wie möglich zu machen. Das Corona-Konzept wurde überall sehr gut umgesetzt. Am Eingang zum Restaurant wurde Fieber gemessen und eine Maske überreicht. Es gab zahlreiche Schilder im Hotel zur Maskenpflicht und Social Distance und auch vom Animationsteam wurde dies am Tag und vor dem Abendprogramm immer wieder angesagt. Auch im Restaurant wurde vom Personal darauf hingewiesen. Leider gab es wie immer Gäste, die das alles ignoriert haben. Im gesamten Hotelbereich waren Spender für Desinfektionsmittel und es wurde ständig geputzt.
Wir hatten ein Delux-Doppelzimmer mit Blick zum Meer. Zu der Ausstattung der Zimmer ist hier ja schon mehrfach alles gesagt worden.
Das Essen im Restaurant gab es in Büffetform und es wurde dann von Mitarbeitern auf den Teller gelegt. Die Auswahl an den Büffets war zwar etwas eingeschränkt, wohl auch weil weniger Gäste da waren. Aber es gab wirklich für jeden etwas, auch Mottoabende, und das Nachtischbüffet ist der Hammer. Die Spezialitätenrestaurants waren auch geöffnet.
Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Guestrelation hat für uns den Transfer zum Flughafen für den PCR-Test organisiert (Test im Hotel war leider auf Grund unserer Flugzeit nicht möglich).
Die neue Rutschenanlage ist wirklich toll. Das Animationsteam von Entertainment Manager D. hat tagsüber diverse Aktivitäten wie Darts, Bogenschiessen, Boccia etc. angeboten (Mannschaftsaktivitäten wie Volleyball oder Fussball waren wegen Corona nicht im Programm). Außerdem gab es noch Yoga, Stretching etc. mit der immer gutgelaunten Duygu, ein Fitnesscenter und den SpaBereich. Am Abend waren diverse Shows im Amphitheater, Livemusik und danach hatte die Open-Air-Disco am Strand noch auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte(r) Angela, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray