Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder MEGA

Das Hotel ist zu 100% Super in allen Bereichen . Das Essen ist genial mit einer riesigen Auswahl , die Getränke schmecken und werden sehr schnell gebracht . Durch die Leistung aller Mitarbeiter zeigt sich in allen Bereichen . An der Mega Bar haben z.b. Ibrahim , Asli , Gödze und Murat immer gute Laune und bieten euch dort einen tollen Service . An der Turkuaz Bar bekommt man von Esra und den anderen den perfekten Service immer schnell und immer Sauber !!! besonders die Coktails sind immer sehr gut ( nicht zu viel Alkohol also echt Super ) an der Pool ist immer was los und man muss auch dort nicht lange warten wenn man etwas bestellt . Die Zimmer werden immer sehr sauber gemacht und die Mini Bar täglich neu befüllt !!! Die Reception und die Gästebetreuung ( Can & Senem ) sind spitze hier wird jeder Wunsch erfüllt . Im Supermarkt wir man von Melek gerne und liebevoll Beraten und auch die Anlagen werden von echten Garten Profis gestaltet !!! Also immer wieder ins MEGA SARAY

• wie gesagt immer sehr Sauber

• Schmeckt echt immer Super und es gibt so viele Möglichkeiten , wer hier nicht Satt wird dem kann man auch nicht helfen :-)

• einfach nur der Hammer (siehe oben ) und überall gibt es Masken und Desinfektionsmittel

• mit sehr gepflegten Hotelstrand

mehr als genug

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray