Julia (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
In der Nebensaison für Familien ungeeignet

Schlecht

Für Familien in der Nenensaison nicht geeignet. Wir wussten nicht das die Anlage in den Osterferien noch im Winterschlaf ist. Alle Rutschen zu, Kinderspielplatz zu, Strand nicht nutzbar, Pier noch Baustelle, Miniclub Baustelle. Definitiv keine 5 Sterne!! Leider auch viel Baulärm, Strand nicht nutzbar!

• Schlecht
  • 1. Zimmer in der Clubanlage 2114 einfach schrecklich laut. Direkt gegenüber von der Mega Bar wo bis 02 Uhr laut Musik war oder laute Unterhaltungen. Mit 4 Kindern definitiv unzumutbar. Konnten nach 4 Tagen umziehen in 2124 da war es erträglicher.

• Gut
  • Essen war perfekt! 1 Stern Abzug weil draußen die ganzen Snackbars nicht auf hatten. Die cocktails waren lecker. Aber auch nur 1 bar auf von 3 und die wege waren dann wirklich lang.

• Gut
  • Service war sehr gut, Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend. Alle waren sehr bemüht.

• Gut
  • 30 min vom Flughafen

• Schlecht

Rutschen zu, kleinkind Bereich zu. Spielplatz zu bzw abgesperrt, miniclub am renovieren Trampoline zu, keine schaukel, Pools zu kalt Gaming Center ziemlich marode

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels