Eine riesengrose gepflegte Gartenanlage, sehr leckeres Essen. Ein perfektes Hotel für Familienurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein großes gemütliches Zimmer mit dem Meerblick
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswähl an den Speisen war riesig, es war immer frisch zubereitet und schön serviert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist freundlich und geht auf die Wünsche von Gästen ein. Z.b. Ich hatte einen harten Kissen und erste Nacht könnte nicht so gut schlafen. Mir wurde ein Kissen- Menü angeboten, wo ich das passede Kissen wählen konnte. Das fand ich toll.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Der Pool war schön sauber
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein schöner Strand mit Kies - Sand- Mischung. Es war sauber , es waren immer freien Liegen und Schirme da. Wir konnten uns die Zeit am Strand in vollen Zügen genießen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es waren jeden Abend verschiedene Aufführungen, Tänzer, Akrobaten, Sänger usw. Es war ein Genuss deren zuzusehen und zuzuhöhren.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrter Roman, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gizem Yenigün CRM Spezialist Megasaray Hotels