Momentan wird der Strandbereich, die Außendisko und der Miniclub neu gestaltet. Die notwendigen Arbeiten haben unseren Aufenthalt nicht beeinträchtigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein geräumiges und sauberes Zimmer mit einer phantastischen Aussicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Angebot an Speisen ist abwechslungsreich und gut. Ein Besuch in den a la carte Restaurants (italienisch und mexikanisch) ist unbedingt zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In allen Bereichen des Hotels trifft man auf freundliche Mitarbeiter, die uns mal wieder das Gefühl gegeben haben, bach Hause zu kommen.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der Spa Bereich ist gepflegt und geräumig. Im Hamam findet man Entspannung. Massagen durch kompetentes Personal runden das Ganze ab
Beliebte Sportarten
- Tennis
Für Tennisspieler ein Paradies. Entweder selber spielen oder hochklassiges Turniertennis anschauen . Jede Woche findet ein ITF Turnier statt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrte/r Gast/in, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek