Tolles Familienhotel in Belek. Uns hat es an nichts gefehlt. Wünsche wurden alle erfüllt. Jeden Donnerstag gibt es ein Kidsfest und danach entweder Retroparty oder White Night. Wir waren begeistert... Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterepfehlen!
Wir hatten die Deluxe-Familienzimmer und empfanden diese als "hammermässig" - laut unseren Kindern. Tolle Einrichtung, groß, 2 Bäder... sehr gepflegt
Das Essen war ausgezeichnet - für jeden etwas dabei und von sehr guter Qualität. Die A la carte-restaurants sind absolut zu empfehlen, sonst verpasst man etwas. Der Food Court ist neu und eine schöne Alternative. Das türkische Kaffeehaus hat nicht nur Kaffee und Kuchen zu bieten, sondern auch eine große Auswahl an Shakes. Im Hauptrestaurant gibt es auch noch Showcooking (dort konnte man teils selbst Gerichte zusammenstellen). Es gab bei jedem Essen ein Highlight - z.B. Eistorte, Schokobrunnen, gebackenes Eis, Pralinen, Sushi...
Wünsche wurden alle erfüllt, nahezu von den Lippen abgelesen. Wir haben nur freundliche Mitarbeiter erlebt! Die Guest-Relation-Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten uns immer weiterhelfen (und auch ihr Deutsch war hervorragend).Q
Die Fahrt dauerte nicht lange und man ist nach ca. 30 Minuten im Hotel! Der nächste Ort Kadriye ist nur 10 Min. mit dem Dolmus entfernt (geht alle 20 Min.) und der Preis ist mit EUR 1,- je Person, absolut in Ordnung. Dort gibt es einen Bazar (Kleider am Freitag und Gemüse am Dienstag). Die Geschäfte haben aber immer geöffnet.
Es ist alles geboten was man so machen will/könnte, aber wir haben nicht alles genutzt. Wir waren Minigolf spielen und haben uns die Shows angesehen, die wir als sehr gut empfunden haben. Miniclub war auch gut - einziges kleines Manko war das es dort laut unserer Tochter sehr heiß war. Nochmals anführen wollen wir White Night und Retro Night - für uns absolute Highlights!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas , Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit der Lage, mit dem Service, mit dem Personal, mit den Speisen und Getränken, mit den Tagesaktivitäten, mit Ihrem Zimmer zufrieden stellen konnten. Wir haben Ihre Bewertung beim Hotel Management und bei den Ansprechpartnern auch weitergegeben. Vielen Dank nochmal für Ihre Bewertung und wir werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray