Wunderschöne, weitläufige Anlage in direkter Strandlage. Sehr guter Service und tolles, motiviertes Personal! Ruhepool, Animationspool und separater Kinderbereich mit riesigem Rutschenturm. Viele Stammurlauber!
Große geräumige Clubzimmer die 2022 neu gemacht wurden. Täglich aufgefüllte Minibar. ( alle Softgetränke) Ebenerdige Dusche im großen Bad mit separat abgegrenzter Toilette. Duschzeug, Shampoo und Conditioner von Dove werden täglich nachgefüllt. Großes gemütliches Bett in Seniorenhöhe. Z zt laufen weitere Renovierungsarbeiten die NICHT! Stören. Aufzüge in die Clubzimmer auf der 3. Etage gibt es noch nicht, werden noch Gebaut. Auch hier in der Türkei kämpft man mit Baustoffmangel.
Es gibt ein vielfältiges und super leckeres Essen in Buffetform. Täglich Fisch, Geflügel, Lamm und Rind. Riesen Nachtischbuffet. Alle Speisen auch beim Frühstück lecker und reichhaltig! Tagsüber vieles im Angebot, Stieleistheke täglich im All Inn. Für mich das Schönste: Ein klimatisiertes Kaffeehaus mit tollen Kaffeespezialitäten und Kuchen 🍰
An der Rezeption sind immer Ansprechpartner. Gesprochene Sprachen Englisch, Deutsch und Russisch werden durch Flaggen an dem Revers angezeigt. Beschwerden werden ernst genommen und kleine Mängel direkt repariert. Unser Kellner Mehmet ist immer gut gelaunt und schnell und kannte unsere Getränke direkt auswendig. Er hatte Spaß an seiner Arbeit! Danke Mehmet, bleib wie du bist!!
Die Hotelanlage befindet sich in Belek direkt am Sandstrand mit Kiesrand zum Wasser hin. Nur sehr empfindliche Menschen würden Badeschuhe brauchen.Mit dem direkt vor der Türe haltenden Dolmus kommt man für wenig Geld nach Kadriye und Belek und ins Land of Legends. Der Tranfer vom Flughafen dauert ca 45 Min wenn davor andere Hotels angefahren werden.
3Poolanlagen plus Innenpool, ein gepflegtes Fitnessstudio, ein junges, dynamisches Animationsteam bringt Pepp, tolle Shows an den Abenden, Poolspiele und und und Disco bis 1 Uhr Clubhotel halt! Wellness haben wir nicht besucht. Das Animationsteam ist Multi Kultur und sehr nett. Julia hat uns trotz Aqua Gymnastik nicht zu einem mega Buddy verhelfen können 😂
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Wir bedanken uns herzlichst für ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub und Zimmer bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek