Janin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Mega Saray ist eine Reise wert

Gut

Das Mega Saray ist ein echt schönes Hotel. Vom Flughafen sind wir 25 min gefahren (privat Transfer). Vor dem Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Man fährt mit dem Bus für 1EUR pro Person oder mit dem Taxi nach Kadriye. Das ist völlig unkompliziert. An der Bushaltestelle vor dem Hotel einsteigen und an der letzten Haltestelle in Kadriye wieder aussteigen. Dan ist man direkt am Markt oder bei den Geschäften. Zum Hotel: wir haben den Vergleich zu Delphin Botanik, Botanik Platinum, Delphin Diva und Titanik Lara. Wir fanden, dass sich das Club Mega Saray auf keinen Fall hinter der großen Delphin-Kette verstecken muss. Wir waren 17 Nächte dort und haben einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen. Wir wurden gegen 10.30 Uhr an der Rezeption sehr nett empfangen. Unser Zimmer war zwar noch nicht bezugsbereit, was aber nicht schlimm war. Wir haben uns in der Zwischenzeit das Gelände angesehen und durften eine Stunde später dann unser Zimmer beziehen. Wir haben ein Deluxezimmer gebucht und auch erhalten. Wir waren im Block B im 4. Stock und hatten einen tollen Blick aufs Meer. Das Zimmer war geräumig und mit Schlafsofa und Zustellbett für die beiden Kinder. Der Kleiderschrank war groß genug für 4 Personen. Da hatten wir im Diva wesentlich weniger Ablagemöglichkeiten. Auch das Badezimmer war echt super. In der Dusche hätten wir zu 4 Platz gehabt ☺ Es waren auch genügend Ablageflächen für Kosmetik vorhanden. Das Zimmer + Balkon wurden täglich gereinigt und das stets zu unserer Zufriedenheit. Auch die Minibar war immer aufgefüllt mit Wasser, Softdriks, Bier, Salzstangen, Schokoriegel und große Lollipops. Einzig die Klimaanlage müsste man irgendwie verstellen können. Die pustet die Luft direkt aufs Bett. Was für uns nichtso angenehm war. Die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt. Tolle Garten und Poollandschaft. Wir lagen immer am Familienpool. Auch dieser wurde abends immer gereinigt. Früh und Nachmittags sind wir dann auch mal an den Strand. Dieser war sauber. Wir wussten, dass am Rand und wenn man rein geht Steine liegen. Das störte uns aber nicht. Badeschuhe sind nicht extra nötig. In den großen Pools könnte das Wasser 3 Grad kühler sein. Mach mal war es nicht mehr erfrischend bei einer Temperatur von 33 Grad. Dagegen war der Missi Kinderpool sehr eisig. Das Wasser war gefühlt wie aus der Leitung. Wir haben nach gefragt und es wurde uns gesagt, dass es daran liegt, weil es so oft erneuert werden muss. Das verstehen wir auch, nur haben wir es aufgrund des kalten Wassers dann leider nicht mehr besucht. An den Bars musste man nicht lange anstehen und hat auch zügig seine Bestellung erhalten. Wir empfanden das gesamte Personal als sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war einfach KLASSE. Wir haben im gesamten Urlaub immer wieder neue Leckereien entdeckt. Wir hatten auch nicht das Gefühl, dass man sich nach der Zeit "sattgesehen" hat. Es gab verschiedene Themenabende, Live cooking und einer riesigen Auswahl. Wir hatten hier nichts zu meckern. Das war auch das erste Hotel, wo man sich nicht irgendwo lange anstellen musste. Es war immer reichlich von allem vorhanden. Wir empfanden außerdem den Italiener und den Mexikaner. Uns hat es in beiden sehr gut geschmeckt. Zur Animation können wir nicht viel sagen, daran haben wir nicht teilgenommen. Wir haben uns mal Golfschläger ausgeliehen und Minigolf gespielt. War lustig und mal eine schöne Abwechslung. Die Minidisco war immer sehr gut besucht. Zu den Shows am Abend musste man sich rechtzeitig einen Platz sichern. Zur Disco und alles was nach 22 Uhr war,können wir nichts sagen. Da waren wir einfach alle zu müde 🙈 Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub. Wenn wir könnten, wären wir gerne noch geblieben. Wir wünschen uns für nächstes Jahr, dass das Mega so bleibt wie es ist. Vielleicht mit 2 kleinen Verbesserungen: - Gebläse der Klimaanlage nicht zum Bett - Wassertemperaturen der Pools anpassen ( große Pools etwas kälter, Missipool deutlich wärmer machen) Wir freuen uns auf euch👍☺

• sehr gut. geräumig und immer sauber. Wasserkocher, große Flasche Wasser, Tee, löslicher Kaffee,täglich aufgefüllte Minibar

• jeden Tag ein Genuss. Wir haben 5-9 KG zugenommen. Hauptrestaurant, Mega Snack, Italiener und den Mexikaner können wir empfehlen

• sehr nett und zuvorkommend. nie schlechtgelaunt. sehr sehr kinderlieb

• wir wussten, dass es etwas abgelegen ist. mit dem Dolmus ist man für 1 EUR pro Person in 10 Minuten in Kadriye. vom Flughafen ca. eine halbe Stunde entfernt

wer möchte kann an den vielen Animationen teilnehmen. wir haben es nicht gemacht. es war zu keiner Zeit aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Janin

Hallo Janin, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch bedanken wir uns das sie sich Zeit genommen haben uns auf der Webseite zu bewerten. Ihre nette Bewertung über unser Personal haben wir stets den Manager weitergegeben. Wir erwarten sie Herzlich auf unserer Anlage. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Club Mega Saray