Birgit (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Mega Saray - tolles Hotel mit besonderem Personal

Wir waren jetzt zum 13. Mal im Mega Sayray. Das Mega Saray ist ein wundervolles Hotel für Jung und Alt mit erstklassigem Personal in allen Bereichen. Gästezufriedenheit und sehr guter Service wird hier ganz groß geschrieben. Angefangen beim Gartenpersonal bis hoch zum Management sind wir immer sehr freundlich und mit einem Lächeln begrüßt worden. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet viele Möglichkeiten für unterschiedliche Wünsche. Man kann hier Action haben, aber auch in unterschiedlichen Bereichen des Hotels Erholung finden und sich verwöhnen lassen.

• In diesem Jahr hatten wir ein Familien Swimup Zimmer in der neuen Beach Villa gebucht und waren begeistert von der Ausstattung der neuen Villa. Unserem Zimmerwunsch auf 2 nebeneinanderliegende Zimmer im Erdgeschoß wurde entsprochen. Beide Zimmer hatten ein Bad mit Regendusche und Zugang zur Terrasse mit dem Pool. Im Zimmer lagen Bademäntel und kuschelige Badetücher parat. Jeden Tag wurden die Zimmer gründlich gereinigt. Zusätzlich zur Minibar gab es jeden Tag neu Chips, Kuchen, Lollys, Minzbonbons, Salzstangen und Schokoriegel. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Das Einzige was uns ein wenig gestört hat, war die Milchglasverbindungstür. Wenn im Nebenzimmer das Licht angemacht wurde, sah man das. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Das Essen im Mega Saray ist spitzenmäßig. Wir waren beim Italiener, Mexikaner und Chinesen. Kostenpflichtig sind das Fischrestaurant und das Steakrestaurant. Beide Restaurants sind jeden Cent wert. Das Essen war in allen Spezialitätenrestaurants sehr sehr lecker und der Service sehr speziell. Wir haben besondere Abende erlebt. Mittags kann man ab 12:00 Uhr bis 15:30 Uhr im Mega Food essen. Hier gibt es eine Auswahl von ca. 20 unterschiedlichen Gerichten, welche an den Tisch serviert werden. Abends ist in diesem Restaurant das Steakhaus und im hinteren Bereich das chinesische Spezialitätenrestaurant. Auch im Snack Restaurant am Strand wurde ein sehr leckeres Buffet angeboten mit zusätzlichen Grill-, Obst- und Nudelstationen. Das Essen wurde von den Köchen gereicht. Zusätzlich ist an der Poolbar ein Snackcorner mit Döner, Pommes, Waffeln, Donats und Eis. Im Hauptrestaurant war die Auswahl auch sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab regionale Gerichte, Gegrilltes, Nudeln, Pizza, Suppen, Vorspeisen, Suppen, Salate, Desserts und täglich wechselnde Spezialitätengerichte, wie z. B. frische Nudeln im Parmesanleib, mongolische Nudeln, sehr leckere Fischkreationen, Garnelen, Ochsenbäckchen, Carpaccio, etc., welche als fertige Tellergerichte angeboten wurden. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Begeistert hat mich das spezielle Mottobuffet an Halloween. Chefkoch Taner Topuz macht mit seinem Team einen richtig guten Job.

• Das gesamte Personal im Mega Saray ist überaus freundlich und herzlich. Uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Mit Respekt, Humor, Wertschätzung und Herzlichkeit bekommt man alles doppelt zurück. Wir hatten viele schöne Erlebnisse, die lange in unseren Erinnerungen bleiben. Bereits bei der Ankunft hat uns Marcit sehr herzlich empfangen und die Koffer desinfiziert. Der Check-in an der Rezeption war sehr schnell und freundlich. Wir sind zum Essen gegangen und konnten unsere Zimmer danach beziehen. Das Hygienekonzept im Mega Saray hat uns sehr überzeugt. Vor dem Restaurant wurde Fieber gemessen und es wurden Masken verteilt. Wir haben erlebt, dass Gäste im Restaurant, die keine Maske getragen haben, kein Essen erhalten haben. Überall stehen Desinfektionsständer und die Tische werden nach der Benutzung desinfiziert. Wir haben von der Gästebetreuung über Whats-App einen Link zugeleitet bekommen. Über diesen Link konnten wir uns sehr schnell einen Überblick über die unterschiedlichen Restaurants, Gerichte und Getränke machen. Auch Wünsche konnten kontaktlos geäußert werden wie z. B. Haustechnik, andere Kopfkissen sowie die Buchung der Spezialitätenrestaurants. Hier gilt unserer besonderer Dank Senem Metin Tosun, Seza Or, Bekir Yesiltas und dem gesamten Team. Auch der Entspannungstag in der Cabana am Strand hat uns sehr gefallen. Osman hat uns wie immer nach Strich und Faden nonstop verwöhnt. Wir sind an sämtlichen Bars und in allen Restaurants immer sehr freundlich und professionell bedient worden. Ein großes Dankeschön geht stellvertretend für alle an Mustafa, Asli, Dilek, Göcze, Cigdem, Murat, Kaan, Binnür, Erkan, Oktay, Kürsat, Halil, Selmann, Ali, Yusuf, etc.. Wir sind immer sehr professionell und fröhlich bedient worden. Begeistert haben uns auch die unterschiedlichen Cocktails und die Auswahl an Originalgetränken, sowie die tolle Kunst der Barkeeper, besondere Kreationen zu zaubern. Ein weiterer Dank gilt dem Restaurantchef, der uns für die Dauer des Urlaubes einen Tisch reserviert hat, da wir unsere Mutter mit Rollator mit dabei hatten. Atlan hat am Strand immer dafür gesorgt, dass alle Liegen gereinigt und Auflagen bekamen. Nihat erledigte diesen Job unermüdlich auf der Wiese und hat wie immer unentwegt geackert. Aber auch alle anderen Mitarbeiter, die ich mit Namen leider nicht kenne haben einen guten Job gemacht. Gerne haben wir auch Melek im Shop besucht. Sie hat eine sehr gute Kollektion und ist immer ausgesprochen hilfsbereit mit ihrem Team. Alles in allem war es ein wieder einmal ein Traumurlaub in unserem geliebten Mega Saray und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Herzlichen Dank dafür an das gesamte Team, wir empfehlen euch sehr gerne weiter. Bleibt gesund bis zum nächsten Mal. Die türkische Gastfreundschaft hat sich wieder einmal in unser Herz geschlichen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub. Bleibt gesund und bis ganz bald.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert mit einem Privattransfer nur 25 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in den nächsten Städten Kadriye und Belek, die mit dem Dolmus oder dem Taxi schnell erreichbar sind.

Auch die Halloween Party war super. Durch Regenwetter wurde sie in einen geschützten Bereich des Hotels spontan verlegt. Wir fanden die besonderen Einlagen für Kinder am Nachmittag wie z. B. Seifenblasen und Tanz mit Comicfiguren toll. Wir hatten viel Spaß beim Boccia. Seyma und Gül haben die Gäste mit ihrer Fröhlichkeit, Professionalität und Hilfsbereitschaft verzaubert. Ansonsten waren wir sehr faul und haben unseren Urlaub mit schwimmen und relaxen verbracht.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Club Megasaray haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek