Gordon (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Mega Saray wird seinem Namen gerecht-EMPFEHLUNG!

Großes Hotel, aber sehr weitläufig daher verteilt sich alles sehr angenehm. Pool-& Grünanlagen alle sehr gepflegt und das Personal ist extrem bemüht und freundlich!

• Sind im Block C in der 4. Etage untergebracht. Super Zimmer, toller Ausblick (Meerseite) und immer sauber. Kategorie Deluxe Standard und super geeignet für 3 Personen

• Auswahl am Buffet nahezu gigantisch. Sowohl regionale als auch internationale Küche sehr gut vertreten und für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen sind das italienische und mexikanische Restaurant. Für 5 € p.P. erhält man hier 5 Gänge in tollem Ambiente und mit einem super Service. Oskay und Ali haben hier alles im Griff.

• Allgemein ist man hier sehr bemüht keine Wünsche offen zu lassen. An einem Tag lief kein Wasser auf dem Zimmer, das Problem war nach 30 Minuten behoben!

• 25 Minuten von Antalya entfernt und der privat Transfer mit Fernandes Silvio ist sehr zu empfehlen.

Min. 10 Tennisplätze (Kunstrasen ohne Gebühr, Asche gegen Gebühr) inkl. Akademie vorhanden. Basketball und Fußball Minicourt vorhanden. Fitnessstudio modern und großzügig ausgestattet. Animation am Hauptpool gut, am Strand hat man seine Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Gordon

Hallo Gordon Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Megasaray Club Belek haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek