Birgit (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Mega Urlaub in der Vorsaison mit tollem Personal

Wir haben in der Vorsaison Anfang März eine wundervolle Woche im Mega Saray verbracht. Wie immer wurden wir bereits bei der Ankunft von den Kofferboys, an der Rezeption und von der Gästebetreuung herzlich begrüßt. Es ist wie ein nach Hause kommen. Wir haben ein wunderschönes Deluxe Zimmer mit Meerblick bekommen und der Urlaub konnte sofort beginnen. Zu unserer Reisezeit waren noch nicht viele Gäste im Hotel. Einige Sportgruppen waren auch vor Ort. Tagsüber war es herrlich leer überall und wir konnten uns sehr gut entspannen. Das Wetter hat auch hervorragend mitgespielt. Wir hatten eine Woche lang Sonne und Wolken bei bis zu 22 Grad. Abends war es frisch, aber das wussten wir vorher. An einigen Stellen wurde das Hotel fleißig für die Saison vorbereitet. Die Renovierungsarbeiten waren überhaupt nicht störend. Im Gegenteil, wir haben bewundert wie schnell und wunderschön der Garten besonders an den renovierten Clubzimmern neu angelegt wurde. Rollrasen wurde verlegt, Bäume und sehr schöne Blumen gepflanzt. Im Rasenbett waren Wege aus Naturstein neu angelegt. Die Hauptwege haben eine neue Versiegelung bekommen. Wenn man Bilder vom letzten März vergleicht, ist es gigantisch zu sehen, wie auch die neuen Terrassen an den Clubzimmern durch die schon gut gewachsenen Hecken in der kurzen Zeit eine Individualität bekommen haben. Die Pools waren schon gefüllt. An der Poolbar ist der Pavillion nicht mehr da und die Fliesen wurden ausgebessert. Als Alternative konnten wir unsere Getränke an der Strandbar mit Meerblick genießen. Zusätzlich zum Hauptrestaurant konnten wir uns im La Prima von 14:30 Uhr bis 16:30 das sehr leckere Mega Food schmecken lassen. Ich habe meinen Geburtstag im Mega Saray verbracht und bedanke mich an dieser Stelle bei dem gesamten Team für einen wunderschönen und unvergesslichen Tag. Ihr habt alle dafür gesorgt, dass dieser Tag etwas ganz Besonderes für mich war.

• Wir haben in einem Deluxe Zimmer in Block C gewohnt. Die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Wir haben uns orthopädische Kissen und Topper bei der Gästebetreuung bestellt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Lecker, lecker! Das Küchenteam um Taner ist sehr gut. Wir haben sehr lecker gegessen. Egal ob im Hauptrestaurant, im italienischen a la carte La Prima oder im Mega Food. Die Qualität, der Geschmack und besonders auch das Anrichten der Speisen lässt keine Wünsche offen.

• Mehr geht nicht. Lieben Dank an das gesamte Mega Saray Team. Ihr seid alle absolut toll und besonders. Wir hatten sehr viel Spaß und dank euch einen wundervollen erholsamen Urlaub. Marcit und sein Team begrüßt die Gäste als erstes und begleitet sie humorvoll auf die Zimmer. Auch an der Rezeption ist das Einchecken zügig, sehr freundlich und professionell. An der Stelle liebe Grüße an Yusuf und Yelda und natürlich alle anderen. Senem mit ihrem herzlichen und professionellen Team von der Gästebetreuung sorgt dafür, dass der Urlaub unvergesslich ist. Sie ist ein Engel. Unermüdlich und sehr freundlich werden die Wünsche der Gäste erfüllt. Liebe Sevsem, besonders lieben Dank für deine professionelle und herzliche Betreuung. Das Service-Team ist erstklassig. Wir sind immer sehr gut bedient worden und haben die gut servierten Speisen und die leckeren Getränke genossen. Das gesamte Personal ist super freundlich. Den Gästen werden die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir lieben euch und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Mai.

• In ca. 25 Minuten ist man vom Flughafen aus im Hotel. Um Einkaufen zu gehen, kann man bequem mit dem Dolmus oder Taxi nach Kadriye (dienstags ist Markt) oder Belek (samstags ist Markt) fahren.

Auch in der Vorsaison mit wenigen Gästen hatten wir viel Spaß mit dem Animationsteam. Lieben Dank an Fatih und Gökhan und natürlich an den Rest des Teams für lustige Zeiten und schöne Abendgestaltungen. Besonders habe ich mich über die tolle Band an meinem Geburtstag gefreut. Auch Quizveranstaltungen, Bingo, Karoke und Live Bands haben bereits in der Vorsaison stattgefunden.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Megasaray Club Belek haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek