Das Megasaray ist wirklich mega. Alles war so, wie im Prospekt und im Internet beschrieben. Die Gartenanlage war groß und sehr gepflegt. Auch die augenscheinlich "nur" drei Pools waren nicht übermäßig belegt, wobwohl das Hotel ausgebucht war. Dies liegt vor allem an den vielen langgestreckten "Swim-up"-Pool.
Sehr geräumig, geschmackvoll. Wir haben uns mehrere Zimmer angesehen (für zukünftige Urlaube). Alle waren äußerst gepflegt. Bei unserem eigenen "Swim-up"-Zimmer störte lediglich der Lärm des Nachbarhotels, Das versuchte wohl die mangende Besucherzahl mit laut wummerden Bässen wettzumachen. Dafür kann aber das Megasaray nichts. Man hat uns auch gleich ein anderes Zimmer angeboten, was wir aber abgelehnt haben, denn unseres war mit der Morgensonne einfach spitze.
Geniales Buffet!!! Trotz der Menschenmassen mussten wir nie lange anstehen. Man kann diese Vielfalt einfach gar nicht beschreiben. Wir sind immer erst einmal herumgegangen und haben gestaunt. Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Alles war frisch und schmeckte. Wir haben es nicht gewagt, uns zu wiegen.
Man hatte das Gefühl auf Händen getragen zu werden.
Das Hotel liegt mit seinem herrlichen Garten direkt am (Kies-/Sand-)Strand. Einen Ort gibt es fußläufig nicht. Allerdings kann man sogar mit dem öffentlichen Bus kostengünstig zu Einkaufen in einen kleinen Ort und nach Belek fahren. Auch ist das "Land of Legends" gut zu erreichen. Lediglich der Transport zum Hotel war von Tui schlecht organisiert. Statt den versprochenen 20 bis 25 Minuten, haben wir über eine Stunde gebraucht.
Rutschenpark mega!!!! Wir waren immer gleich um 10 Uhr da. Alle sind wir auf unsere Kosten gekommen. Sogar unser siebenjähriger ist die "grüne Schaukelrutsche" runter gerutscht. Besonders die Reifenrutschen haben uns sehr gut gefallen. Die Trichterrutsche scheint erst gefährlich zu sein, ist aber auch familiengerecht. Zudem haben die "Lifeguards" super aufgepasst. Auch haben wir täglich einen Tennisplatz gebucht. Schläger und Bälle konnten wir gratisch entleihen. War ein Augenschmaus, denn es gab gleichzeitig mehrere professionelle Tennistuniere. Das Fitnesscenter haben wir daher eigentlich nicht gebraucht. Ich habe beim Aquacycling mitgemacht. Auch die Wassergymnastik war in ordnung. Hier bieten reine Tui-Clubs allerdings ein besseres Sportprogramm an. Es gab nur einen Beachvolleyballplatz, der meistens von älteren Herren belegt war. Da war unser 15jähriger etwas enttäuscht. Auch gab es für sein Alter kaum Angebote. Das Animationsprogramm war von 9 bis 16 Jahre zusammengelegt. Er hatte extra seine Fußballschuhe mitgenommen, weil dies so hervorgehoben worden ist. Leider waren nur er und ein 10-jähriger Junge täglich auf dem Platz. (Dafür kann das Hotel aber nichts). Pools waren genial. Am Hauptpool waren immer alle Liegen belegt und viel Aktion. Es gab einen Ruhepool für Erwachsene, in dem man super schwimmen konnte. Der dritte Pool war dann ruhiger. Wir hatten extra Shorties mitgenommen, da wir angenommen haben, es könnte zu kalt sein. Wasser war im Mai aber schon war benug und es gab gratis Bademätel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Larissa, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören das Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek