Das Megasaray ist eine schöne große und sehr grüne Clubanlage. Für einen Entspannungsurlaub genau das Richtige. Das Puplikum ist gemischt, Singles Familien Paare, Sportler. Nationalitäten auch alles vertreten, mal mehr, mal weniger, je nach Reisezeit. Kommen jetzt schon seit 7 Jahren und werden auch weiter hier Urlaub machen.
Wir hatten ein Clubzimmer, uns reicht es, es ist sauber, Größe ausreichend und die Ausstattung ist gut, Wasserkocher, Kaffee Tee und ein gut gefüllter Kühlschrank (Wasser, Bier Cola,Fanta usw),
Die Speisenauswahl ist groß, nur manchmal fehlt die Abwechslung, nur weil ich ein Gericht mit Huhn, eins mit Pute und eins mit Truthan zubereite, bleibt es doch Gemüse mit Geflügel. Da mal etwas mehr Kreativität wäre schön. Die Suppen sind echt gut, beim Frühstück eine Große Auswahl an Brot und jetzt auch wieder frisch aufgebackene Brötchen, Danke , hatte ich echt die letzten 3 Jahr vermisst, war wohl Corona geschuldet.
Egal wo, ob an den Bars bei Mehmet und seinem Team, Im Kaffeehaus bei Gökce und Ihrem Team oder beim Essen, unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Besonders möchte ich Oskay hervorheben, er ist gefühlt überall und kümmert sich um alles. Die Gäste liegen Ihm sehr am Herzen. Hier ein GROßES Dankschön an Dich, Oskay. Auch ein Danke an Hatice für den schönen Geburtstagsabend beim Italiener.
Die Fahrt vom Flughafen dauern nur 30 Minuaten. Die Anlage liegt direkt am Strand. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist in Kadriye und ca. 6 km entfernt
Gutes Gym, großer Spabereich, täglich Animation, wer will, der kann, muss aber nicht.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels